lunes, 30 de octubre de 2017

Empresa La Conchita

                                         REPOSTERÍA  COLOMBIANA



La repostería, confitería o pastelería es el arte de preparar o decorar pasteles u otros postres.El término repostería es el que se utiliza para denominar al tipo de gastronomía que se basa en la preparación, cocción y decoración de platos y piezas dulces tales como tortas,

El Objetivo es conseguir mas trabajadores para generar mas produstos y hacer que la empresa cresca de tal forma que nuestra meta es hacer que la empresa la conchita sea la mas reconocida de nuestro pais.

El Primer Producto Que Empesamos a Vender Fue La Torta Fría Esta Es Vendida Por Un Precio De 20.000 $ depende del tamaño al ser probada dio resultado porque los clientes empiezan a venir a comprar esta torta es buena en sabor y buena en presentacion de tal forma que a los compradores les guste el producto.....
http://www.cebanc.com/sites/default/files/panaderia%20reposteria%202017.jpg




 pasteles, galletas, budines y muchos más.La Gran parte de los actuales recetarios de repostería parten del fruto del gusto de la gente, frente a los cambios posteriores a que fueron sometidas las artes culinarias con la adición de nuevos ingredientes para la producción de una nueva serie.  ( JHON FREDY DURAN GAÑAN )




http://www.cebanc.com/sites/default/files/panaderia%20reposteria%202017.jpg



para llamar la atencion de los cliente he decidido repartir bolantes y montar mi negocio al lado de mi casa estos bolantes nos ayuda a llamar la atencion de la gente y que la gente se anime a ir para conocer nuestros productos.

Al ver el progreso de mi empresa he decidido investigar y aprender a hacer nuevos productos que llamen mas la atencion de la gente tales tortas preparadas con harina de trigo como el pan, donde el objetivo es amasar la mezcla explotando las propiedades elásticas del gluten, los preparados en repostería solemos tratar de mantener al mínimo la agitación de la masa, una vez agregada la harina. nosotros optamos  por usar ingredientes como la levadura o el bicarbonato sódico(polvo de hornear) cuando quieren generar burbujas de aire en el alimento. Esto causa que los pasteles sean tradicionalmente esponjosos en vez de gomosos. ( JHON FREDY DURAN GAÑAN )

Solemos usa usar, para casi todos los postres y tortas de la repostería,

azúcar
huevos
harina
mantequilla
vainilla
chocolate
crema
levadura 






http://www.cebanc.com/sites/default/files/panaderia%20reposteria%202017.jpg




CAPAS DE PASTELES 


Porción de tarta de chocolate con capas.
Los pasteles de varias capas suelen prepararse utilizando varios bizcochos delgados que luego son
colocados uno sobre el otro formando las capas, con crema o fruta entre cada capa. El producto terminadosuele cubrirse con crema u otra decoración. Suele cortarse y servirse comosi la separación entre capas no existiera.

En algunas ocasiones se pueden agregar los ingredientes separando las capas antes de meter el pastel al horno.A veces también se corta un pastel grande horizontalmente para crear las capas con el objetivo de introducir cremafruta entre ellas. ( JHON FREDY DURAN GAÑAN )

Cuando las capas están separadas por columnas (como sucede en un pastel de bodas) o cuando cada
capa tiene un diámetro distinto (generalmente dándole al pastel una apariencia de pirámide escalonada)
https://i.ytimg.com/vi/pJ8_UFT4-o0/maxresdefault.jpg



http://mix97-3.com/files/2016/01/RS8442_494382365-scr.jpg?w=630&h=0&zc=1&s=0&a=t&q=89


Esta empresa fue creada con el fin de satisfacer ala gente y lograr imprecionar al mundo con nuestro producto de tal forma que la gente vea el interes el buen sabor y el arte colombiano.Lo prueben y en realidad les guste :::::







No hay comentarios:

Publicar un comentario